白熊团子 猎魂觉醒 的评价

白熊团子
2018/1/24
我叫白兔糖雪莉,原名雪莉,但是这个名字太烂大街了,操作我的那个人正在吃白兔糖,于是……
还好她当时不是在吃肥大肠。
呵,这个起名废!
我穿着内衬在一辆马车上醒来,一个穿着白裙子梳着马尾辫的小姑娘一蹦一跳的冲着我跑过来,她说我是一名游骑兵,带我认识了同僚,还给我领了一身装备。
接着我认识了一个大小姐一样的人物,叫伊……什么来着?这个我这时叫不出名字的女孩却陪着我走了之后的游侠之路。但是初次见面的她却对我很是不屑,觉得我这种新兵蛋子没啥用,却还是带着我去荒野追拿逃兵,击杀巨兽为我攒装备素材,真是傲娇啊~好喜欢〃∀〃。
追回来的逃兵叫胡林,为了戴罪立功,他加入了我们的队伍。加入的还有一只狗,叫奇奇,鼻子特别灵,每次挖宝都要它帮忙。
不过就起名废那个辣鸡网,经常是看到奇奇上蹿下跳的找信号╮(︶﹏︶)╭。
除了日常去荒野刷素材,还要挖宝抓马钓鱼种种菜,当然啦,我这样内外兼修的女子必须还要有一手好厨艺。
隔壁老实人告诉我,要给给我心法升级的那个人送礼物,不然她就不给我升级。天呐!万万没想到这个中世纪的游侠世界还有这种腐朽文化,太无耻了!放在今天看我不微博曝光你!
可是人在屋檐下不得不低头,还好我要讨好的那个女人只喜欢鱼,像隔壁那个老实人,他要送的是熏香和秘籍,呵,真是狮子大开口了。那个老实人已经打算换一个武器了。
今天是我降生的第三天,短短三日,我感觉操作的那个人提前进入了中年危机——脱发,今日起来梳头掉了一地的发丝。肝不好还学人家熬夜刷副本,想学人家越秃越强么?
好啦就说到这了,我去拍照了,这世界真是太好看了,我也很好看,嘻嘻(◕ˇ∀ˇ◕)。