ATF♬鬼晨对 腾讯 的评价
政治正确的那些人听着,我五星就放在上面了。
其实客观评价应该是三星吧,只能算是60分合格,但毕竟无脑黑的人一大堆,我也就没办法了。
什么叫政治正确?这个词本身就很搞笑有没有,隔壁有款游戏叫CytusII,预约期待值是10分,只因为大陆端腾讯代理,评分就直接少了整整1分,那些跟圣人一样义正言辞的人你们睁大眼睛看好了,这就是你们的政治正确。不看游戏内容本身,只看厂家就一耙子打死,这就是某些人的政治正确。
实际上呢?腾讯的确出过一些乱七八糟的游戏,但你说腾讯对手游一点贡献也没有,那完全是睁着眼睛说瞎话。还是希望有些看上去道貌岸然的口诛笔伐者能理智一点,评价里一星的人一大堆,腾讯却还是全球收入占比最多的游戏厂商,我不知道是TAPTAP的用户从来不玩腾讯游戏,还是腾讯游戏的玩家从来不上TAPTAP。
如果一边津津有味的玩着人家的游戏还一边振振有词地骂着人家,这吃相未免也太难看了(笑)。