塵封解夏梦对 Let's Kill Jeff The Killer CH4 - Jeff's Revenge 的评价
简单测试了一下,从谷歌上下的游戏时间比较早大概有半个来月了吧,无奈手机上下的新游戏太多不能一一及时评论(当然还有一个原因部分游戏TAP上还没有不能评论)。
游戏是属于那种打僵尸类的游戏,操控说实话挺一般,而且鉴于没有中文,里头的一些东西也搞不太懂,类似的游戏打过几款所以像什么各类补给基本上都比较熟悉,比如子弹啊医疗箱啊什么的。游戏不清楚有没有任务,反正进去以后没有任务提示,这点很不爽(虽然我知道哪怕有也不是中文😄),还有一点就是游戏没有地图,同类外国游戏打过一些,有些确实没有地图,我还是希望能够增加上地图,一来看着方便,二来对路痴玩家应该是比较友好的。
再说一下游戏内部情况,我所在的平台肯定是禁播的,游戏内遍布各种大片的血迹,还有裹尸,十字架⚰,包括一些吊死的人啊,也有那种就剩下半截身子的,总之未成年人可能还是谨慎下载,感觉评级应该是17+的了。游戏内是有队友的,就是那种全副武装的士兵,拿着一把M4的枪,看上去很给力有没有?一交战就失望了,真不愧是三秒男,出来一个怪都单挑不死,出来俩怪同时揍他也就坚持个三五秒,这……更可气的是人死了他消失了枪在地上我还拿不了,这我一个10发子弹的破手机打起来都几下一个怪,我是真心无力吐槽这个地方了。对了,游戏里头也有手雷,需要注意的是手雷对自己也有伤害的,我还特意扔了一个试了试,结果可想而知。
最后就是怪了,目前打得时间不长,碰到的只有两种,一种是丧尸,拿了个大宝剑的,过来就砍你,大有分分钟追你几条街的架势,还有一种是丧尸狗吧,刚开始不注意被咬了几口。对于有些人满地图跑碰不见怪的建议就是,去一些建筑内部转一转你就能找到怪了,比如一开始地图旁边的那个红楼,当然有些非建筑内部也会有怪,我记得有一个地方是一个院子里头有一个队友的,然后我刚把院子搜完一圈他就在车库里头GG了……