不笑猫 决战!平安京 的评价

不笑猫
2018/1/20
设备
华为Mate 8
内测到现在玩了一个月,回来改5星评价( ¨̮ )
一开始是继续阴阳师的老ip而来,被建模和画面惊艳。
后来开始认真研究各个英雄的出装,打法,看攻略视频,真的很用心很用心的练。
一路坎坎坷坷打上少属,虽然也会遇到挂机队友,滥竽充数的电脑,单机一百年的射手,野区采灵芝的打野,但是心态崩过之后也会好好调整,一直没有放弃。
因为打了太多年的moba,知道坑货每个游戏都会有,也是没法太苛求的现象,最多因为刚开服吸引的部分yys玩家对moba认识不深坑的比较多而已,过一段时间就会好起来,我相信着这样的事。
但最近,真的累了。
这个游戏,平心而论。
平衡性真的太差太差了。
英雄之间强和弱的差距诡异,从射手到中单位都是如此。
加上慢节奏和百分之50的补兵收益,让这个游戏从看见阵容的一霎那就知道了游戏的走向。
一个好的moba游戏英雄克制固然重要,但不应该把阵容限制成决定胜负的一切。
有人说,平衡有问题,那就削吧。
调整的方式也很诡异,妖刀2技能没有平砍伤害高被整个贴吧铺天盖地的骂。玩了好久刀的我试了一局发现都不知道怎么为官方抱不平。
加上太过随意的处罚机制,
排位里送了十几个的上单为什么你们觉得没有消极游戏行为?如果是对面太强,那是不是这个游戏本身的匹配机制有问题?
3v3v3挂机一个,剩下两个人被两波人轮流堵家里杀,我还有什么游戏体验可言?人家杀了三四回那个连上了,打到最后全程毫无还手之力,最后举报还告诉我没有检测到消极游戏行为?那请问你们眼中的消极游戏到底是什么?从头挂到尾才算么?
看着我自己110的人品值我都觉得很可笑。
多少moba游戏死在这个坎上。
我玩了8年lol,3年王者荣耀,其他乱斗西游自由之战虚荣等等每个少说也有一两个月。
但对于这个我期待了很久,甚至还专门回yys官服练新号拿联动奖励的决战平安京,
从满怀热情进入内测到现在的心灰意冷,
只有一个月。
我都不知道为什么会这样。这么短,是这个游戏的问题我还是自己的心态变了。
这次真的要afk了。
希望你们能越做越好吧。
决战!平安京icon
决战!平安京