哒啦叽对 水到渠成 的评价
this is a very good game. i like it very much. it is easy to play. however, it's a little hard too. but if you play twice or more, it's easy to get three stars.
--------------------好了,装不下去了-------------
这画风我好喜欢,游戏也容易上手。
-------------------------------------------------------------------------
i have a dream.我是一名来自北方的孩子,由于祖先们没有爱护森林,爱护树木的意识,我从小生活的地方已经慢慢变成了沙漠,许多人迫于生存,都离开了这个地方。我发誓,我要让这里重新变得生机勃勃。
终于,毕业于高水平理工科大学的我,拥有土木工程以及建筑工程的双博士学位。我回到了我梦想中的地方,我的家乡。
于是,我开始了修水渠的生涯😂😂😂😂😂
这画风我好喜欢,游戏也容易上手。
于是,我开始了修水渠的生涯😂😂😂😂😂