AD对 Cube Escape: Theatre 的评价
看了神奇陆夫人的天堂岛实况之后,打算玩完一整套锈湖系列。由于不懂次序,所以首先就是拿这一个来开刀。
另外希望tap能加上一个官方的released date嘛ww
剧情一分。
虽然剧情很短,短到我甚至想骂人,但是穿插在谜题里的信息量还是不少的,于是个人就产生了各种脑补:脑内剧院里面似乎用了暗示的手法,揭露了Bob去了妻子前往的锈湖,使用利器,把得了心理障碍的妻子的喉咙割裂,将排出的胎儿送到了下水道。但事后非常后悔,并在酒吧内借酒消愁并用枪杀死了自己的内心。
当然,其他内容,例如阴影人之类的我还没有get到,估计玩完一整套锈湖系列也不大清楚整体的一个故事【毕竟似乎还在出续作的样子╭( ̄▽ ̄)╮
美术一星…?
其实这个分数我不好打,毕竟某些地方感觉不符合自己的审美观,但这种画风却是锈湖所贯通下来的画风(至少体现在天堂岛上)。例如阴影人,简直是不可描述它究竟画得是好还是不好,却可以让人感到惊悚。
而其他的就很符合游戏,虽说是有点猎奇,而且感觉要向爱手艺大师的方向靠拢了。
谜题四分之三星。
其实对于相对比较简单不会卡我的谜题一般只会给半星。而这次有一道卡我的谜题,所以给多一点点啦ww
哪里会比较卡的?那就是保险箱的密码。至于如何开?那就是要知道符号上面对应的数字。但数字在哪里找?当时我还真的不知道从何下手,于是乱点一通就找到了-_-||
所以这算是污点还是亮点呢?emmmm…
音乐半星。
只有一首曲子,嫌少。不过个人喜欢比较沉浸式的音乐,给个半星吧。
配音半星。
能给配音的游戏少,给小解谜游戏配音的更少,这可以说是业界良心了。
另外大叔的声音很有磁性ww
锈湖一星。
本身这个系列质量过硬,有什么好说的╭( ̄▽ ̄)╮
四舍五入后五星,嗯。
剧情一分。
美术一星…?
谜题四分之三星。
所以这算是污点还是亮点呢?emmmm…
音乐半星。
配音半星。
另外大叔的声音很有磁性ww
锈湖一星。
本身这个系列质量过硬,有什么好说的╭( ̄▽ ̄)╮
四舍五入后五星,嗯。