柒央七七对 少年锦衣卫(UC测试服) 的评价
真的非常的腊鸡。
讲真我是很喜欢锦衣卫的动漫的 虽然第一季剧情节奏有点慢 人物动作做得有点僵硬 我是学动画的 我非常清楚做三维动画做成这样非常不容易了 动画的建模 贴图 材质 包括人物表情动作的动画绑定 虽然不是很完美 但可以看得出是下了功夫的。
而游戏呢
真的非常粗糙 我原以为动画做的那么精良游戏做出来至少会和剑世2或者剑侠情缘手游版有得比 但是并没有 恕我直言游戏人物太吃藕了 哪怕拿出动画一半的水准也行啊。。出个体型或者捏脸系统会好很多吧 毕竟这个游戏受众人群大多还是追番的锦鲤们啊 一般看动漫的对颜值都是有要求的吧?也就动漫里的那几个角色的模型能看了 哦 还有 九公主的模型是怎么回事 啥时候我的萝莉九公主变成那么高挑的御姐了?
还有游戏画质感人 我自我认为我的手机完全扛得住最高画质 但是不给选。 有的技能特效还说的过去 但是那个首充的UI一直在旁边真的很烦 还是什么系统的唯一获取途径???提升多少战力???不好意思 好感度-1
奔着情怀来的 但游戏做的真的很一般 希望手游可以做的和动画一样走心估计是不可能了 估摸着就是卖卖情怀了 4分也全是因为动漫给的 希望以后和游戏公司能合作把游戏做得更好一些 然后再宣传 相信一定会有更多人支持的。
而游戏呢