瞌睡恶魔 机动战队大作战 的评价

游戏时长 2000+ 小时
设备
OPPO Reno 10倍变焦版
萌新千万别玩,
成长过程极其缓慢,萌新除非初始号,否则想练成一个队伍就要差不多一年(这里的队伍是指八个栏位都上满,满星满级机师机体,这些玩意后面会说)。别说肝肝,爆肝啥的就能赶进度,这游戏神奇就神奇在你想肝但没地方肝你懂吧,资源关卡每天固定次数续都续不了(说实话就这资源关卡在之前还是没有的,算是胖虎良心新加上的,我这老咸鱼实在是想哭),事实上资源关卡的收益约等于没有,要攒资源还是得靠一些活动不然攒的实在太少了,一天只能攒个蚊子腿。氪金只会让你的游戏体验加一点点,就是要么不氪要么至少七八千起步,PVP就别想了,连青铜都是遗老的队伍碰都碰不得。
目前你游养成路线就仨机师机体武器。(宠物是啥?那也叫养成路线???)你游强度排行榜全是恼人的那些玩意,讲真攻略你可以出但强度榜真不好看。你就说萌新开局把t1的t0的都揽到手,能干啥?说是少走弯路但是讲真这样乐趣就没了,机械式抄作业只会燃尽萌新最后一点兴趣,排行榜就当是个指路牌,差不多把方向定好就行,你游的乐趣就是搭配嘛(大嘘。)
机师不说了就摁抽,抽不到就摁灌,灌够60好感度直接拎回家。机师强度能力啥的在你游是个很关键很关键的一个存在,任何思路都得围着你的机师走,不过现版本无所谓,能用的一大堆而且其实也没有太垃圾的机师。
机子,你游的标志,但有的时候吧机师机体不可得兼,毕竟前中期钻石有限,总得偏一方。有机师没机子叫玩的开,没机师有机子叫玩的爽。谈到机子,就不得不提你游的毒池子,不大保底抽池子还想出up机?慢慢攒钻石抽池子,出了呢你就用,没出呢高端池也有抽奖回馈的,抽一次池子就格外送你个超合金z,十连给11个,45合金z换个贫民机徽章,随便选一个你心爱的贫民机(先好心提醒一下,贫民机跟每个版本的主流py机实力相差甚远,具体咋样,就像蜘蛛侠打灭霸,灭霸能失误无数次而蜘蛛侠失误一次就完了,所以哪怕拿到满魄超改贫民机的时候尽量去pve找找乐子就行了,别去PVP,你会明白你游的平衡性有多差劲的,你总会明白的),175换个当时up的py机,偶尔能换个随便选py的鸡翅(太阳之翼)换完后重新开始攒,你就琢磨想要一个成品队要耗费多长时间(你要是看到这说你打算疯狂氪金抽池子拿超合金z把机子摁造满星,那当我没说,氪金不氪金完全在于你到底喜欢不喜欢这游戏,而不是机子的事)。大部分的机甲都需要同名机进化,就是所谓的“满命”,当然也有不用同名机的就是太少见了。初始一台升到5星,之后一台一星升满要到9星哦。
接下来就是武器了,你游两分看机师三分看机子另一半就全看武器搭配了。想要攒武器配件?抱歉除非特殊原因否则每天专掉武器碎片的挑战关卡只有3次机会,想出货?不拜香求佛还想掉紫碎?给你蓝碎蓝件绿件白件啥的你爱要不要,不过白件啥的也有好用的配件就是了(可怕的是还不一定给你配件,给点金币核心啥的你得哭死)。
读到这里你还想入坑的建议,保持佛心,放平心态,能豹子头就绝不氪金,氪金就给我氪进千八的不然你氪了那点也是白氪。另外没事看看微信公众号骂骂械灵还是贼开心的。
综合一下给萌新看,就是机师强弱不差多少,机体平衡性奇差无比!!!py就是按着贫民机头打!配件啥的在中后期肯定是能攒齐的,资源靠活动攒,日在线清掉所有该干的事绝对不超过10分钟,所以不怕肝就怕没的肝。
这游戏都这样了我为毛给5星?
我现在就靠玩机动战队度日了我还能给他负星!?这tm个不争气的玩意儿!

苟萀嘛时候给我贫民机做下优化啊
2023 1.14
好家伙,我放的那么一大张机动战队520壁纸咋就裂开辣!?真要违规那我这评论也发了几年了吧,什么意思!?***!?那我很难苟同嗷,去你的吧TapTap
刚发一秒图又回来了,啥意思
2023 6.27
歇了兄弟们,上班的上班打工的打工去吧,这游戏知道为啥感觉玩着有点累了,次元大作战阵容每次都要重新配,快速编队最多只能配8个,其他槽又要费脑子,有没有云端历史记录啥的啊我记得之前不是有大型编队的嘛去哪了咋只有普通编队啊,真不想费脑子了虎哥能不能看看改善一下
机动战队大作战icon
机动战队大作战