MiO对 萌侠传说 的评价
换皮游戏get√
冲着游戏介绍的图片下载的,看到有转职系统十分期待…结果!!严重货不对板!!!!又是那种无线挂机+坐骑+翅膀+世界boss啊+装备副本的无限换皮游戏,稍微有点不同大概就是多了个美人系统¯\_(ツ)_/¯
而且不时有断线
(为什么说是换皮游戏,以前我经常在手机自带的游戏中心和九游玩内测的游戏,每个星期都至少会有那么一两个开测的游戏就是这种系统。
想怼战力→翅膀、坐骑、还有别的升阶东西→各种材料→要么充钱要么仰望土豪粑粑们然后战力拉开很大的差距,后期同等级的氪金的几下就能把平民党的neng死→你能坚持不氪金玩下去我给你打666
风景党emmmm呵呵开心就好。
然后不管是pvp还是pve没有任何技术可言,最多就是躲个boss大招然后……emmmm)
当然也有可能是我等级还不够,反正我玩到60+就拜拜了,没有看到介绍里的转职系统┐(´-`)┌
而且不时有断线
风景党emmmm呵呵开心就好。