苏青果对 天女不想谈恋爱 的评价
乙女游戏我最看重的是女主……
这个游戏的女主就很可爱啊,没有玩某些游戏无语问苍天的感觉。
系统方面,我可能已经习惯了大部分手游网游乙女游戏“每天就五话爱看不看”这种设定了,体力一会就没了也不觉得急躁。也就每天把每日试炼玩家试炼打完,按时拿个礼包就差不多了。
战斗方面,钱都用去角色训练(练女主角),卡关就把体力全都去培训。如果无聊个人建议顶多同时走两条线。建议练下卫十,放在行动第三位,有时候出个人技能对卡关有奇效。
看大佬评论感觉战斗难度大概是将军>暗卫>其他人。通了暗卫线,好像是14章吧某场战斗卡的死去活来。不过官方说降难度了,不知道现在如何。
商城币给的很少……个人建议如果不急的话还是不要抽转蛋。一来重复概率高(官方fb刚宣布调低重复率之后我就抽到个重的),二来从新年活动来看,这个游戏似乎是靠商城币解锁支线剧情……能攒还是攒着吧。要抽的话也要抽像是新年这种全是属性+500的。
目前过了暗卫和王爷的完美结局,都非常有爱。在打将军线,要不是有人说将军线后期很甜我可能都要撑不下去了……玩到13章5话终于觉得能看见点甜头了……
这个游戏的女主就很可爱啊,没有玩某些游戏无语问苍天的感觉。