D对 敢达 争锋对决 的评价
凯英元旦活动爆炸总结:
1. 玩文字游戏,暗中取消了限定补给的保底幸运值设定,并恶意调低概率,导致玩家获取本次限定F91的成本出现预料外的巨幅提升,很多壕600,700多连都没出
2. 元旦前的碎片兑换商店明确写明持续到1月14号,元旦一到活动消失,客服对此矢口否认,声称是显示错误
3. 故意让原则上只能购买一次的特惠哈罗礼包可以多次购买,并且没有只能购买一次的提示,等大部分玩家多次购买后称出现错误,在此期间多次购买礼包的都要封号数天才能回档,恶意骗取玩家充值
4. 运营商声称找客服QQ协商解决,但到现在五个多小时后客服仍然没有通过我的加好友请求,根据“内部流出”的补偿方案来看,运营的补偿也毫无诚意,不退款的话仅仅补偿等额钻石和少量点券,完全没有活动优惠和封号期间耽误我们时间的补偿
5. 有水军洗地说你应该知道这是bug不该利用,那么IOS1区和2区开服当天商店的碎片礼包一样有重复购买的bug,这批人为什么不处理?不就是涉事人少懒得管,人多不得不管么,不就是技术能力低下,缺乏产品测试,策划不动脑子么?
反正我IOS已经自行退了,祝各位对凯英依然心存幻想的朋友好自为之,两分给研发组,不考虑氪金量和强化曲线,作为手游是好游戏