修破漫对 寒刃2 的评价
这个游戏开头就让人眼前一亮,国产游戏很少有这么用心的作品了,开头留给玩家展现优秀的画面及配乐,是非常正确的做法,极大的增加了玩家留存率。毕竟就我个人而言,如果这个游戏需要购买才能玩的话。这个开头就能够说服我掏钱了。
弹幕功能不知道该怎么去评价,蛋疼了一下,然后就加入了弹幕大军2333。
游戏打击感不错,但是我很少玩横屏格斗,所以不多评价。
新手教程方面,技能介绍缺失,希望有补充。
邮件有小bug,领取东西之后只能右上角❌,然后再点开邮件再领取,后退键失踪,希望改进
总之是很有情怀感的作品,莫名的会想到仙剑。不多说了,我要去给人安利了。
——分———割——————线————
我又玩了一个小时,现在内心很崩溃,初始武器轻松过关,首充紫武器拿上没有吸血屁用没有,被小怪活活打死,我花钱是希望得到提升的,不是希望被虐的好不啦?
还有首充之后第一战,觉得自己贼膨胀,正好手贱点了个藏宝图,然后连个教程提示什么的都没有,一下被秒了?黑人问号脸。还是个8号藏宝图,感觉很珍贵的样子。
————分—————割————线—
我要诚挚的为我给评论降星的行为道歉!MMP这么好的游戏怎么能4星!必须5星啊!!!
你们不能理解一个非洲人,首刷3-8出聚躯有多开心,更不能理解一个非洲人三刷3-8又出聚躯是什么感受,完全不可能想得到一个非洲人四刷3-8出银蛇的心情会是怎样!
爽
郑爽
螺旋爽
秋高气爽
风严清江爽
哈哈哈哈
二刷3-7散华月。不说了我去买彩票了
游戏打击感不错,但是我很少玩横屏格斗,所以不多评价。
新手教程方面,技能介绍缺失,希望有补充。
——分———割——————线————
————分—————割————线—