天使不在的十二月 阴阳师 的评价

天使不在的十二月
不仅仅因为寮友账号查不到任何违规操作却无故被封,并且对于如此睿智的侧滑感到恶心。我虽说自己已经不在玩了但是还和寮内保持联系,账号也通过熟人托管来发挥余热。而对于yys侧滑对国服玩家如此区别、歧视、乃至于敌视的态度去压榨经济价值,而给外服玩家超国民待遇的种种行为都是一直有所目睹耳闻的。就算游戏品质在如何好,事实证明,一群智商欠费的侧滑总能让你的游戏体验变成极差。
无论是小纸人还是数值上的暗箱操作等等,基本上每一步都是在一刀刀砍向国服的玩家群体。
大概也间接证明这游戏的气数也差不多走到尽头了。
不是在玩家的怀念和不舍中告别,而是被他们的指责和责骂中走向湮灭。
也许这也会成为一个运营失败的反面教材,成为后人的前车之鉴把。
————————分割————————
删了,大概是一去不回。
————————分割————————
在自家服务器上都搞出这么多魑魅魍魉然后现在还在发梦话说啥全球计划?
画啥大饼,该吃药了。
偷偷摸摸悄悄咪咪把各种掉落改的一塌糊涂真当我等老咸鱼没看到?
发啥春梦,该吃药了。
搞一个同人时装比赛的老本吃到现在都还没吃完自家画师欠薪罢工了?
卖啥儿女,该吃药了。
新式神连测试服都不用呆老式神有的一年半载没改整天转移注意力只为骗钱?
别光骗氪,该吃药了。
手机吃鸡代号MOBA炒的风生水起就可以随意放着老游戏老玩家不管只顾新宠?
别开快车,该吃药了。
新玩法没有老玩法骗肝光靠声优文化同人加音乐剧漫展周边想着就躺着赚钱?
别卖情怀,该吃药了。
新式神如此逆天引无数老牌尽折腰新SR尽然要能抢走单体最强试问平衡何在?
别玩数据,该吃药了。
前有狼后有虎破游活跃留存心里有数抽卡翻升一次比一次差逼氪活动一波未平一波又起?
别在自欺,该吃药了。
新人怎么吸引老人怎么留住除了制造竞争冲突就束手无策一切指望自来水卖情怀?
别在睿智,该吃药了。
说啥好呢?该吃药了。
——————————————————————
过两天就签到365天,也准备扔了。
给8分,有四分是给的一起刷图一起扯淡的寮友。
看yys火过,应该说目前还是属于火的状态。
不过侧滑的水准,从无法直视,到名利双收,又到现在这样无法直视的水准,不知道说是因果循环还是什么。
对最近的活动策划,以及游戏的大风向变化等等都看在眼里,而且许多新老玩家都不同程度的表达了对这个系列的改动的不满。
甚至于感觉,这游戏的侧滑水准只不过比当初业原火事件时的极·睿智(大写加粗)表现稍微好点。
不是通过普遍改善玩家的游戏体验,而是试图制造更多的矛盾以及竞争,还有就是一而再再而三的明改暗改各种数据提升玩家的提升难度,肝度等等来保证用户留存?
可以,这简直睿智。
yys有啥好,也不必说什么。画风建模等等对我而言只是一个卡牌游戏最基本的,或者说是底线,如果这个都做不好,那连被评价的资格都没有。
基础得分项都合格,但是在加分项上,yys也只是在例如文化背景等几个项目上做的比较好,而在与策划水平关系重大的几个评价维度上,目前几次活动的得分,可以说严重的拉低了游戏的整体体验分。
建议严厉批评设计最近两次活动的侧滑。
不能让这种睿智行为毁了游戏好不容易搭起来的基业。
至于还会不会回坑……天知道。
又或者并不会彻底扔,只是基本上啥都不刷了而已。