吸氧长大对 第5人格 的评价
玩了这么多天,也来写一下评论,怎么说呢,和之前测试版本比,屠夫加强了太多,求生者也都有所削弱。
1.恐惧威慑触发几率太高!经常全场就剩两个人一个人去挂着,我去救,屠夫一刀毙命,这还玩个蛇。建议存活人数多时增加恐惧威慑几率,存活人数低时减少几率!
2.社工手电筒需要照明时间太长!遇到隐身杰克和有钩子的鹿头时,手电筒就是废的。强烈建议缩短手电筒需要照明时间,如果场上社工较多,则增加一些时间。
3.杰克后期技能开出来就跟bug一样全场到处飞,速度太快,什么走位,砸木板基本都不存在。除非在小房子那里不停地跳窗户跟他一直耗。
4.地窖难找!有时候全场就剩自己,找个地窖太难,一边跑着找,一边头上还带着三只乌鸦,没找到地窖,自己就先被监视者找到了。建议地窖在只剩一个人的时候亮一会。
5.机械师的傀儡太无敌。尽管现在还没上架,但是箱子里翻出他的道具实在是太强,不但可以远程救人,还能操作傀儡治疗自己,还能拆密码机 ,停止操控,还能继续解码,只要没遇到校正。
目前就是这样几点建议,可能有些地方我说错了,但是真心希望这游戏能把平衡做的更好一些,可玩性高一些。