haodumiao 钢铁华尔兹 的评价

haodumiao
2016/12/15
红米Note4
之前手机版下载了完全连不上游戏,于是我愤怒的给了一星评价,进来发现出了steam版,怀着好奇心我又下了下来,以下仅针对steam版做出的评价:
☆既然作为了单机游戏,个人认为应该在各个方面的品质应该有所提升,比如战斗特效等,下载下来发现其实只是下了一个手游模拟器这点还是蛮失望的,2dlive虽然在手游很先进但是不觉得移植到pc上就有点low了吗
☆配置了多版本语言看得出制作组的用心和野心(希望外语不是机翻),英语汉语日语三国语音同样如此,但是,配音虽然多,但是不精,表现一般
★最初见到上面两点的我已经打算弃坑,但是当游戏玩下去的时候里面的很多东西深深地吸引了我,复杂的游戏系统设计让我眼前一亮,游戏内不仅仅有武器装备,还有科技系统,十分复杂,但同时也造成了资材的巨大消耗。。。
★另一个亮点是高等级的妹子不是抽出来的(非洲人内牛满面),虽然源铁爆破能爆出少数橙车但是后期车都是要靠自己的努力去做,我游戏还没玩到后期,但是自己辛辛苦苦花一周甚至几周攒出一辆强力车的喜悦真的不亚于抽到一张ssr,当然这同样需要巨大的资材,和上一条结合起来成就了什么都缺华尔兹,指数华尔兹等等。。。
★游戏的好多贴心的功能也非常对胃口,打过的战斗可以跳过,使用可以免费获得的玉米兑换道具,让这个游戏不肝微课就能玩下去。
最后,还是希望pc版的钢华能改进一些,如果给它在steam定个价您觉得能值多少呢,我现在认为也就值个月卡钱吧