猫薄荷对 点杀泰坦 2 (Tap Titans 2) - 点击游戏. 的评价
感觉这游戏最大的败笔就是不能自动过关,中期进入无限转生之后,每次转生都要把大量的时间浪费在前面的图。
比方说能秒到300层,但是因为不能自动过关,所以必须要开着游戏,看着它慢慢的打,就算一层只需要10秒,加起来也需要将就1小时,一来费电,二来也很无聊。
怪死亡到出下一只怪,本身有一个出怪时间,所以不管你伤害多高,都无法避免这段时间的浪费,而且这段时间的时长还会因为你的进度推进而逐渐增加。
虽然有个天赋技能是自动过关(我最高层数只有400+,技能效果是找作弊的人确认的),但是开启技能需要1000层,已经算是一个相对比较后期的进度了,大部分玩家在中期就已经因为这个原因而倦怠了。
【看了一下其他玩家的评论,点断手什么的……唔姆,我感觉300层以后,点击伤害基本上没什么用了,因为点击伤害成长的太低了。后期基本上点击伤害和英雄dps维持相差500-1000倍的样子,还是因为有两个英雄有(+0.1%英雄dps的点击伤害)这个技能的原因,而且,每20级的伤害x2只能作用于基础伤害,对由英雄dps加成来的伤害不会加倍】