today_D对 冥夏之途 的评价
第二次测评。另,我已经加了内测群的哦。猜我是谁(滑稽
游戏这次流畅度提高了些,但是仍然感觉有点卡,略微影响体验。
感觉这次官方有点懒。冥夏之途下载后,为什么游戏名成了 test...游戏图标也没有改..这样真的好吗?
建议增加下蹲键,或者把小鬼出现时,那高度稍微调一下。小鬼刚刚擦过头发,真的蛮难躲的。我一般都是冒血过去。
感觉在后期,那车子,怎么都有些容易伤血..应该需要二段跳。但是二段跳,应该会跳到上面去吧?跳上面的话,我记得,会遇见怪?
前期新手关卡比后面有武器的关卡难一些..死了几次后,总是要重头开始。话说这个什么时候可以修复一下?耐心不太够的玩家很容易删了游戏的。(比如上次的我)还好这次死了几次,终于过了。。也通关了。
总体来说,期待正式版!
轮椅老爷爷出来时,几次我都有些紧张,心慌慌。好吧,我怂。bgm配的也是很不错的,相当有气氛。
剧情部分虽然我只看到了一点,但是目前感觉还是不错的,很期待后续剧情。像这样边跑酷边看剧情也是很有想法的。感觉很有意思。
通关的时候,得到一些材料,可惜没有后续关卡,想知道是做什么用的。
希望能解释下技能那个,是要什么条件下,多少CD才会恢复好。用了一次,之后最后一关我才能再用。不知道怎么触发技能(感觉我就是菜..)
即将过完一关的时候,路上有个石像?是做什么用的?没有解释有些难受。我只能猜测对主人公有好处。。可以回血??
希望冥夏之途能够做的很好!
👏👏
游戏这次流畅度提高了些,但是仍然感觉有点卡,略微影响体验。
总体来说,期待正式版!
希望冥夏之途能够做的很好!
👏👏