Hi郝爽 歌之王子殿下:闪耀之星 的评价

2017/12/29
设备
华为荣耀8
老阿姨来抒发个人感言+游戏相关情报
又和王子们见面了很激动!不知不觉就认识这么多年了,仿佛老相识!
初中时动画入坑,psp游戏补完,各种组专辑补完,otoya小天使tokiya大天使角色歌循环无数次。(看到游戏歌单里面有角色歌!很开心!要打无数遍!)
b站白嫖各种演唱会live,水树奈奈和mamo演唱会合唱op下在手机里,每次心情低落时拿出来看都会变得元气满满。现在大学快毕业了都,期间玩了多少18x的乙女游戏,看了多少少女漫,现在回过头来看到微笑的tokiya还是忍不住dokidoki+慈祥的微笑
~~~
说说游戏本身,是因为没有找国内发行,所以宣发不够,下载量没起来?几千个内测宝宝,感觉只有平时紧跟歌王情报的死粉+日服大佬+某编辑小姐姐热烈推荐带来的边缘粉(当然我是后者)。你说这要往b站右边小广告位一啪,一群满含热泪的老姨母不得duangduang地跑来内测啊!
必得ur当然选了tokiya,第一个十一连抽了俩sr,一个tokiya(耶!)一个机器人。正在攒第二个连抽,抽完,再把歌打完就删了等正式版。
值得一提的是翻倍功能——打歌前可选,消耗体力翻倍,打完后奖励翻倍。真是我等肝党福音!
由此可以预见的未来:
歌王,启动!
舔舔首页的那谁!
翻倍功能开启,开始认真打歌!
打完一两首,没体力了!
歌王,关闭!
emmmm大概吧...
有朋友说到判定的问题,这个需要改一下演唱会速度,多打两三次就可以了。感觉默认速度有点慢,我个人比较适应默认速度+2或3的样子,比如普通是7
界面华丽但不花哨,UI动画反馈良好,人物动画萌萌萌,大部分剧情都没有完整语音,特定人物的番外剧情有完整语音(被窝闭眼耳机模式,启动!)但说真的,psp那会儿什么脸红心跳的话没说过,现在手游里还给我用敬语,这么客气是干嘛,你给我表白那个地儿我现在都记得(呸你个流氓老姨母)
反馈一下,华为荣耀8,困难模式打歌时会有点卡。哎,终究还是该换手机了,已经跟不上新游的时代了...
第一次写长评,于我而言,歌王就像一个老朋友。对新入坑的朋友们,只想说:来玩吧!希望你们尽情享受与王子们的相遇!