闪耀着亮眼光芒的皮卡丘对 咚嗒嗒部落 的评价
先说一下我的评价吧,直入主题,为什么扣一星★,因为我新手教程到庄园那里播种好了之后叫我收获什么都点不了,卡住啦喂,难道就我一个人么。明明我那么喜欢这种类型游戏,看到像素风格我就喜欢,毕竟玩了那么久的mc。好气啊,如果客服能帮我解决我就转五星好评^ω^。
――――――――――――――――――――
这个游戏这么说呢,游戏整体风格就像我说的像素风格,是一款半放置类游戏,可以肝可以休闲,有空下去点两下,没空你就退出也有收益的,每个村民都可以转职不同职业 ,点击冒险去冒险吧,金币,装备,农场可以种东西得到一些金币等等之类的,反正好想玩,
╭(๑¯ํ ¯ํ๑)╮
因为不能玩所以就大概粗略的说几句
_(•̀ω•́ 」∠)_,
第一:这个游戏画面就跟泰拉米尔一样,粗糙,但是很多人不就喜欢这样的画面么,简单明了,跟外面的妖艳**完全不一样,我就喜欢这样的风格,
第二:这个游戏你能看见好多制作用心的地方,好多细节都做的很好,比如你打死了boss,下面对话框会出现,一些话语,逗死了,还有打死boss之后,掉的金币村民派3个过来,一个拿着大脸盆(*/ω\*)过来接金币顶在头上23333,还有两个跑过去抬起宝箱就跑,哈哈哈哈( ͡° ͜ʖ ͡°),还有就是你们发现下面方框右上角的猴子它居然会动,(๑• . •๑) ,村民拿着武器打怪的时候跳起来往怪物头上砸,配合背景音乐好有喜感,跳起来那一瞬间,我想到了(劳资上去就是一棍子就打爆你的,goutou,怕给和谐。)好想玩可是bug了,好气阿。
――――――――――――――――――――
ps,因为只玩到开农场的地方也不能给大家说一些玩法攻略之类的,毕竟卡教程了,只能说这么多,大家自己去体验,我如果能玩会在下面补充的
补充用。。。
╭(๑¯ํ ¯ํ๑)╮