困古龙对 茬茬乐 的评价

困古龙
TapTap玩赏家
2017/12/24
【更新】看了官方的回复,我就去关注了一下他们之前的游戏,然后我决定收回他们游戏画风辣眼睛的评价。
----------------------
怎么说呢,一个合格的商业作品。
1,良好的画面是找茬游戏里最主要的印象,游戏基本处于旅游团嘟嘟嘟嘟。加上风景图找茬,让人看着顺心。还能了解不少知识。
2,催人尿下的bgm是找茬游戏的一环,每玩几关膀胱就受不太了。轻松愉快的bgm让人忘了时间的限制,虽然老要往厕所去。但你想想,这是旅游的故事。旅游最主要的是什么,没错,就是上厕所。想一想就很有道理。
3,独创的瞎眼模式,每关都会有不怎么碍事的气泡飞来飞去。然后点击正确就会有十分碍事的炸弹出现,点击炸弹就可以让他们都消失了。如果你手抖。让你本来找不到就心烦意乱的时候更加心烦意乱。
4,找茬游戏特有的灵魂p图。为了让人更容易找到,通常会加一些场景中有的东西,为了让p图更容易,通常会加一些也不知道从哪淘来的动物园。但总比多p一个桌角叫人找到死的找茬要好。
5,完全没人的对抗模式。想的美,哈哈哈哈哈嗝。
6,丑出新高度的画风,恶俗的头像加上丑爆炸的引导人物。叫人不想打开游戏。
7,满地成就,有的游戏就喜欢每个成就给几分钱然后叫人点的手抽筋还不知道得了什么东西。还老有红点。
8,活跃度,在线礼包,看广告给也不知道什么东西。三连,爆炸。降低匹配时间的些许措施,结果...嗝
9,有双榜跟成就,可以说是应该有的都有了。
10,优秀的道具系统,起码道具都有用,都不具有破坏作用。虽然价钱好像不可描述。但不认为这会对游戏产生不良作用。
总:三星游戏,大体就是这样了,合格。玩一玩还行,不推荐。因为这个气泡炸弹气球真的是伤眼睛,画风辣眼睛,bgm会造成影响。对于找茬来说是凭空加难度还不加爽快感的。除非对战可以给别人添堵,否则只能给自己添堵。
【因为我瞎了】
----------------------
怎么说呢,一个合格的商业作品。
5,完全没人的对抗模式。想的美,哈哈哈哈哈嗝。
9,有双榜跟成就,可以说是应该有的都有了。
【因为我瞎了】