名为神威对 喜欢和你在一起 的评价
喜欢你,所以想和你在一起。
hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~
白兔追随着灰兔,在月球表面跳跃;它们俩从未间断过,不停追逐着对方,只是为了和它在一起。
一到年底就有许多人结婚。我每次参加他人的婚礼,都会收获满满的感动:他们经历千万艰辛,才能走到一起。哪怕只有短短几十年,哪怕没有办法和对方走到生命的尽头,他们仍坚定地在一起,陪伴着对方。
好像游戏中的兔子俩。
我羡慕,嫉妒,但从来没有恨过。因为我相信,我也能遇到这样的爱情。
我记得有这样一句话:婚姻是爱情的坟墓。可我并不这样认为,婚姻应该是一个见证,是两人想要和对方在一起的见证。(当然,作为单身狗一只,情侣夫妻的心情我不是很懂,只能说说个人童话般的观点啦。)
游戏中音乐超好听,欢快、美好~点赞!能很好地衬托出游戏中白兔与灰兔在一起的那股兴奋劲~(希望有同志能给个歌单哈~)
油画风格的背景也很美~渲染出童话美好的气氛。
顺带一提,圣诞快乐哈各位同志~
本次列车已到站,鄙人神威儿,~欢迎下次乘搭
hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~
好像游戏中的兔子俩。
油画风格的背景也很美~渲染出童话美好的气氛。
顺带一提,圣诞快乐哈各位同志~
本次列车已到站,鄙人神威儿,~欢迎下次乘搭