咪酱咪酱咪酱!!!对 阴阳师 的评价
两星送给我的所有六星满级式神
其他星全部扣在策划和官方身上
曾经作为一个刀阴双担,我喜欢寮里的崽子们跟喜欢自家刀子精的程度是持平的,有时候在刀子精那里郁闷了还溜达道寮里听听崽崽们的语音作为安慰
但自从上一次sp鬼切的事之后,我整个人就不好了
具体事件可以上微博吃瓜,我就不在这里说了
什么叫“连刀都称不上”?
放到人类社会,那段话就跟“就算你为这个时代做了很多,你退休了,就连人都称不上”是一个意思
官方居然还打了把刀……我看到都差点儿笑出来
哥们,你打刀之前麻烦把刀种认清楚,鬼切是太刀,不是打刀ok?
别跟我强调这振刀叫“天剑韧心鬼切”,我就问你,它是不是鬼切碎刀后重铸的?
是,对吧?
那不就结了
无视本物历史存在占用其名字逸闻的,连写物都称不上
至于本物,朋友,听说过北野天满宫的鬼切吗?
然后就是这次,关于鬼童丸
看来官方对扭曲逸闻这件事很在行啊
原版里的鬼童丸是在源赖锅杀酒吞的途中想阴源赖锅,结果被反杀了
而这里呢?鬼童丸似乎是热衷于狩猎的恶鬼
??强行扭曲??
剧情里好像还有一句台词是“这条手臂,我收下了”
???策划是多想过个闹腾年???
刀男髭切(又名,鬼切,鬼切丸,狮子之子,友切,鬼切安纲)的原版台词??【我猜猜,这个底下估计有人要说我杠精】
行了,就这么多,就像你游玩家说的,反正多我一个不多,少我一个不少,我干嘛给自己找恶心?
其他星全部扣在策划和官方身上
但自从上一次sp鬼切的事之后,我整个人就不好了
具体事件可以上微博吃瓜,我就不在这里说了
什么叫“连刀都称不上”?
官方居然还打了把刀……我看到都差点儿笑出来
是,对吧?
那不就结了
无视本物历史存在占用其名字逸闻的,连写物都称不上
至于本物,朋友,听说过北野天满宫的鬼切吗?
然后就是这次,关于鬼童丸
看来官方对扭曲逸闻这件事很在行啊
而这里呢?鬼童丸似乎是热衷于狩猎的恶鬼
??强行扭曲??
剧情里好像还有一句台词是“这条手臂,我收下了”
???策划是多想过个闹腾年???