云雨笑烟愁对 第5人格 的评价
还得熬夜等。。。。滑稽。
---------
没错我又回来了,没错我又没抢到。滑稽。
无限制测试?服务器爆满?怕是有百亿玩家在玩哦。和楚留香一样的套路?
---------
游戏暂且给五星,毕竟我没玩来着。玩完再来改评。虽然很火,但是还是不能否定游戏。滑稽:)
---------
没错我又回来了,已经玩了三天了,纯人类玩家。教一点简单的小技巧。新手建议上手园丁,判定范围大,跑的中规中矩。然后建议的是空军。盲女强吗?强!但是大部分人玩不好,为什么呢,玩过的人都知道视角是像雷达一样的,而且走起来才会显示周围物体,注意是周围,所以大体地形一定要记好,不然在平地上人家看得到你,你看不到其他人岂不是很尴尬?
再教一点小技巧。判定范围是有小延迟的,所以最好等快到那里就按下去。
被屠夫追不要着急翻窗,翻板子。最好找能推倒的板子,因为有恐惧震慑,一刀倒。当然离得如果还有一点距离的话,翻窗板子或许是不错的注意。
被追附近又没障碍物?扭头跑,直撞他,大部分屠夫会蒙圈的。当然走位不好的话就是送死去了2333。大概就这样吧,祝大家游戏愉快~
---------
没错我又回来了,没错我又没抢到。滑稽。