玩具喵Official对 黄昏旅店 的评价

玩具喵Official

萌游姬箱社创始人
2017/12/22
游戏的文本量并没有相比前作有十倍以上的文本,只是宣传里是说较通常逃脱游戏故事文本量多达数十倍以上,因为本身就是作为SEEC的长篇逃脱游戏系列作品第四弹。
“シナリオのボリュームは脱出ゲームの数十倍! 基本無料で遊べます。 ”
翻译后明明就是 游戏内容量(逃脱游戏里多是指文本) 是其他逃脱游戏的数十倍!基本免费游玩。的意思,我这里提醒一下,希望不要被误导。
本作主要的改变是更加网络氪金手游化以及加入了CV,题材换成近现代昭和风格的徘徊生与死的夹缝的黄昏旅店,保留了前几作的灵怪志异的氛围。
在愈发网络氪金手游化的前提下,除了跟《监狱少年》一样第一次登录需要网络并且要VPN连线以外,网络要素被大大强化。
承袭《监狱少年》的Ticket票来进行游戏流程以外,还加入了不少依托网络的要素,比如原本每天的登录奖励,现在多了一个货币单位金币以及登录奖励变为两次(第二次为看广告的登录奖励)。游戏的界面多了看板可以更换,并且每天可以进行1次转蛋+2次看广告的转蛋,可以获得金币。
最大的改变是本次追加了时限内破关的奖励 CG和角色秘辛资料,强迫你在时间内完成指定关卡。追加了一个娱乐性质比较重的角色扫除放置类游戏,并且可以累积女主角的等级。
从单纯的逃脱类单机游戏,变成一款联网性质的带点小氪金向的游戏,游戏的乐趣也越来越多元,可以看出SEEC未来的转变方向。
从游戏搞了事前登录,并且3万事前登录可以在游戏里过了序章可以领10张票,就可以知道再也不能把这游戏和一般解谜单机手游放在一个天平上了,目测之后的第五弹会依托在线用户数量加上不少氪金玩法。
至于喊汉化喊扑家喊手谈的,SEEC都有国内微博了,之后要出肯定也是直接上官中。