Honey莫离对 战舰猎手 的评价
这已经是我第5次发表意见了~~~~唉~
这星其实都是想只给一颗的~
不是打击游戏官方~游戏到是挺好~
就是对游戏期望值很大~可是空中网不给力啊~隔壁战舰联盟火的嗷嗷叫~~~
我就提几个建议,能尽快补充起来~或许能挽救一下~
1:砸钱啊~~~宣传啊~~~~~
2:尽快将航空母舰和游戏本质的协调性提高~
3:及防空炮实用性,航空母舰科技线尽快更新加入~
4:很多人抱怨匹配人数过低~速度太快~(可是你们还骄傲的认为你们快节奏很牛逼)尽快更新提高匹配人数至10V10~且对应扩大地图范围以及游戏场次的时间增加~~~
5:多数人觉得只能2个人组队太少了~且不说5个人吧,我觉得3个人还是有必要的~~~
6:其次就是舰队方面了~~~大家觉得它是个摆设~所以有必要开发舰队的基本应该有的功能(可以参考海战世界以及战舰世界)
7:还有就是氪金~~这个不能能怪你们~本来就人少,预算吃的紧,没钱怎么开发呢,对吧~这个大家还是可以理解的~~~但是,5000块的路易斯安娜是什么鬼?可氪的太明显了~~~低调氪金,给玩家们不要认为你们是骗子就好
8:合服~(貌似你们已经开始合了)值得表扬
&一时想不起太多,目前就这些了,其实大致将一个海战游戏的基本条件完善就可以发展~~~你们这急匆匆的啥玩意儿都没准备好,就发布~~搞的骂声一片~~唉~~就这么缺钱嘛~~
游戏要是在不用点心,那海战这一片就真的是战舰联盟的天下了~你们要是放弃了,记得告诉我呀,我好跳槽啊~但是还是相信你们一次的~~~游戏除了画质比战舰联盟好点以外,其他的~唉,我就不讲了,大家都清楚~~~~~&
【联合&舰队】至上~
这星其实都是想只给一颗的~
不是打击游戏官方~游戏到是挺好~
我就提几个建议,能尽快补充起来~或许能挽救一下~
1:砸钱啊~~~宣传啊~~~~~
2:尽快将航空母舰和游戏本质的协调性提高~
3:及防空炮实用性,航空母舰科技线尽快更新加入~
8:合服~(貌似你们已经开始合了)值得表扬
【联合&舰队】至上~