名为神威对 风子 的评价
hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~
朴素清纯的画风引起了我的遐想:它是一个童话故事?王子从叶之国逃了出来,寻找那个唯一属于自己的公主?或者是一个逃亡游戏?主人公从禁锢自己的地方逃了出来,尽情享受自由?
游戏中,落叶随风而飘,收集着黄色的叶子。每收集一片就会有一声音调,不断地收集,就会谱成一首属于你自己的歌。
看来我的想像都错了,这分明就是叶子音乐家在作曲!
游戏不错,可惜玩法有些单一,希望有更多的想法~(不知道我们玩家也能不能一起想~)
说实话,我第一次看到这游戏,把“风子”看作了“疯子”。但在游戏中,逆风而行的你难道不是叶子中的“疯子”?人啊,总是希望和身旁的人一样,过着平凡无味的生活,那些稍微有些不一样的人,却被当做“疯子”。
不知道“疯子与天才只有一线之差”?可笑而又无奈。
人类啊,为何要顽固的保持一成不变的生活?哪怕只是偶尔,偶尔改变一下,与平常不一样,尝试做一个“疯子”怎样?
本次列车已到站,鄙人神威儿,欢迎下次乘搭~
看来我的想像都错了,这分明就是叶子音乐家在作曲!
不知道“疯子与天才只有一线之差”?可笑而又无奈。
本次列车已到站,鄙人神威儿,欢迎下次乘搭~