NOT-TWO☆对 点杀高手:守卫者 (Tap Quest) 的评价
这个游戏还算不错,画面很棒,而且操作很简单,只有左右点击和技能点击,至于特殊道具的爆率完全靠欧气(我反正没有)。
至于为什么给三星,第一点,游戏本身就是快节奏,一关下来,快的不需要一分钟,但是这游戏有体力!有!体!力!你让我们这群上课打发无聊时光的优(学)秀(渣)青年怎么度过漫漫时光?
其次,毕竟是国外搬运的游戏,有些观看影视而获得的福利基本没用了(这里安卓),总之让我感到十分的扯淡。
最后,就是强大的界面。
我个人玩游戏喜欢刷关,同一关能打好几十次,只为得到更好的东西,或者获得很多金币(强迫症),这个倒好,打完之后直接进入下一关,而且要再进入第一关还要再退出才能进(不知道是不是安卓机的bug),反正俺是个低端游戏玩家,歪果仁的套路俺不懂,俺只晓得刷关磨时间……
最后,就是强大的界面。