手机用户12044885对 新・栽培少年 ~育成ゲーム~ 的评价
游戏本身很有意思,虽然没有国服,但是在贴吧能找到详细的翻译和攻略,而且最近日服居然活了,对于我这种才入坑的玩家来说真是再好不过了。
然后是一些建议:
初入坑建议先开花盆,然后买金币种子,注意不是金币福袋种,而是往右边拉到底的四种一星种。
一星种解锁完后买能解锁九个人物的种子,星级看你有多少星星,因为小于九个的种子可能会升级为九个的,到时候就得重新买,浪费星星。买种子的时候点击种子就能看到种子的介绍,包括星级,解锁人物,需要多少星星来买,新鲜度是多少(日服一个月,韩服永久)
活动的时候一定要买活动种子,就是在种子界面,图标上有up的,这样能提高sp人物的出货率。
合成人物,前期不要用金币和星星抽取合成药剂,抽免费的就可以了,八小时冷却那个,低级药剂可以合成高级药剂。
好友一定要加满,因为散步可以缩短时间,头像人物请用能缩短时间最多的,一般是一个系列最后一个sp能缩短时间最多,以及高级合成人物。
得到新的人物后会解锁散步,请务必马上去散,因为有的时间变长,那个好友每天可以用一次帮助缩短散步时间,所以请算好时间,别散步25分钟你用了缩减40分钟的好友,巨亏。散步有几率获得cg就是超美的海报。据说合成新人物也有几率解锁散步。
招待码在好友那里填写,59LX465NJY,这是我的招待码,填写后能获得星星。
人物全部收集完,散步也散完后就可以换种子了,没有足够的星星就用免费种吧,千万别轻易尝试金币福袋种,只有十分钟新鲜度,出不了什么人物,大后期金币多的用不完再说。
最后这是一个需要很多时间等待的游戏,玩的时候不要急,每天上线点点就好,希望大家都能种出想要的男朋友~
然后是一些建议: