一路一生花对 月圆之夜 的评价
游戏历时1年多的开发,心情特别激动,马上要和大家见面了,整个研发团队在游戏中倾注了很多心血,技术宅男们每天浸泡在引擎的世界中,研究法术效果,美术妹儿们每天追寻灵感,寻找最佳的效果表现,策划挨刀团(每天各种被砍~)的童鞋用心定义内容,希望能够做出很纯粹的游戏,带给大家开心与快乐!
希望大家在地铁上、公交车上、回家的路上、饭桌上都能够随时体验到我们的玩法竞技乐趣,闲暇时间来上一局,帮您去除心中的苦闷和烦恼。
我们是一个在游戏行业摸爬滚打很久的80后老年团(各种孩儿爹、孩儿妈),在休闲游戏领域还是比较年轻,还有很多地方做的不够完善,希望大家多多包涵。如遇到问题或建议;欢迎论坛或加入官方Q群反馈给我们,开发团队正在准备后续更有趣的更新内容,希望大家多多体验,玩的开心!
我们很珍惜做轻度休闲游戏的机会,谢谢可爱的你们的支持和宽容! 感谢TapTap和众多Taper对游戏的大力支持。