AD对 跳舞的线 的评价
美术两星。
建模简约,如同纪念碑谷系列一般,在方便节省机能之余也很讨人喜欢,而动画流畅不失优雅的优化,使得整体的演出显得非常养眼,摄像头的摆动也很到位。但比较可惜的是过关的建模和特效比起其他的要逊色,而且商店里面的特效也是和地图比较不搭调,所以反而没有去买皮肤的欲望,否则会多加一星【问题是我每个游戏都不买皮肤【什!?
音乐一星半。
音乐偏向小清新风,配合美术演出效果简直效果拔群。但是由于曲目不多,所以我先保留一下分数,说不定又会有新的曲目。不过想了一下每首曲子都有专属的地图,所以emmmm…建模师和程序员表示抗议…
广告提醒半星。
没太多广告,即便是想看广告也很难,所以开了个免广告的版本似乎有点鸡肋,但不开吧,又感觉好像少了点什么,于是就成为了薛定鄂的广告。体力提醒还是比较不错的,会提醒叫你继续做甘地。
剩余的一星就是提升空间了ww
另外赶快把过关的建模搞好啊,三角形里面的蜜汁效果我都看不下去了【
音乐一星半。
广告提醒半星。
剩余的一星就是提升空间了ww