摸鱼对 丧尸男友2 的评价
一星养成,一星收集,还有普通结局的男友特别对我胃口(侧脸沾血那张图),加一星吧。
可以说是跟一代的情况相反,丧男2的异形化程度让我有点受不了,果然接受度这东西跟性别无关。虽然后面几个形态还行,比较喜欢的形态也就两三个吧(最喜欢黑发恶魔角的那个)。
剧情上过场动画做的不错,另外果然出现了丧男1的女主,也就是幕后黑手&事件起源&大boss,是说二代的男女友两作居然都是大boss为了自己的研究做的试验,真是细思恐极,不过boss刻画地太帅了让人讨厌不起来啊。剧本方面相对中规中矩,是看一眼可以猜到结局的那种,不像一代那样反转震撼,就不给星了。
比较喜欢的地方一个是别墅管家(负责遛狗的那个萌萌哒丧尸少年),一个是系统优化。二周目开启第二章节,三周目喂食数减半,都是减少养成时间的好评。秘密部分则是人设图,还可以,不过跟隔壁丧女2的秘密立绘比起来就emmmm