我可没时间陪你玩游戏对 军团对决(测试服) 的评价
玩了两天来评价。
刚玩的时候很惊艳,跟其他卡牌游戏比玩法新颖有趣,质量也很高,差点以为是暴雪出品的,感觉像是魔兽争霸简化手机版,卡牌单位之间互相克制互相配合,人物的模型台词也能找到魔兽的影子(有些卡牌台词就是炉石里的),也许开发组在魔兽里取得了灵感很多吧。
卡牌非常多元化,我目前有二十多张卡,都各有特色,不是攻击防御一改就是一张新卡的那种,是类型的不同,每张卡都像一个新的兵种。这点好评,不过平衡应该很难做吧,后期开发新卡也会很难,如果把这两点做好的话,轻松封神。
我玩的时候倒是没有碰到卡死或者其他的bug,就是感觉金币很鸡肋,赚金币慢不说,金币还不能抽卡,(炉石虽然赚金币超慢,但能一百金币一个卡包)只能给卡牌升级,升级超级费金币,赢一局五十多金币,赚一天都升不了几张卡
抽卡方面骗氪金意图太过明显了,只能钻石抽卡,钻石好像只有成就奖励和氪金获得,就是说不氪金的话就很难获得新卡(不要说什么胜场给箱子能开卡,那里面开的出新卡?反正我基本只开出了已经有的卡)。这方面快能跟tx比了,就差出几张X钻专属卡,氪金专属卡了。这点扣一星
对了,氪金支付方面,虽然显示微信支付宝都可以,但微信怎么都点不进去,只能支付宝付款。