AD对 信件:恐怖小说 的评价
我是看谜之声的视频“过关”的,所以我个人并没有亲身玩过这款游戏。
至于为什么没有玩,那是因为:
文字恐怖游戏给我留下过心理阴影QAQ
另外在这里安利一下“谜之声”这位b站up主´▽`
下面是评价时间。
剧情一星。
我可以这么比喻:这是一款长篇章回式文字恐怖交互小说。总体而言,故事不全是恐怖的,让你在受到惊悚之前,体验一下各位主角的生活情节,并让你体验各种美食【养肥主角们再来宰的既视感-_-||
系统一星。
在文字游戏里,一般都会有选择项目,之后改变好感度,所以这点就无须着墨太多。不过制作组在游戏里面加了一点小游戏,通过qte来完成某些剧情,从而决定了游戏的走向,还是比较新奇的。有哪个文字游戏会加qte来决定游戏走向的嘛ww
音乐一星。
虽然在总体上说,音乐并不是非常的狂拽酷帅吊炸天,但在恐怖环节中,那段钢琴弹奏可以说的是可以让人立毛肌绷紧,带入感非常强,可以说是辟暑圣器了╭( ̄▽ ̄)╮
画面一星。
这个游戏有很多画风。背景画风,表情画风,3d画风和cg图片画风。由于画风都不那么统一,所以在这小方面我只给半星。但是想到3d嘴型和英文发音是一致的,所以我再补上半星。
剩下一星给配音,学英语的各位可以好好练练听力了,反正有文字嘛= ̄ω ̄=
至于为什么没有玩,那是因为:
文字恐怖游戏给我留下过心理阴影QAQ
另外在这里安利一下“谜之声”这位b站up主´▽`
下面是评价时间。
剧情一星。
系统一星。