馋嘴猫对 钢铁华尔兹 的评价
不靠氪金当大佬的优点确实不错,但是对于一个不懂军事的新手来说,我真的玩的一头雾水,什么重坦轻坦啊,区别在哪?各自培养的方向?我只会哪个星级高上阵哪个,教程真的太粗糙,希望有个好点的教程介绍;
我挺喜欢这个游戏详尽的人设,但是没找到地方可以浏览;
钢舞姬的AP投资是个大问题,我点哪个都是说这个科技跟当前钢舞姬没关系,那你放在这是啥意思?怎么才能有关系呢?完全不告诉,我自己猜?真猜不到;
看了攻略以后才略懂了一些属性的作用,然后我就蒙了,这么多属性,看看就很累,也不知道该怎么培养,总之整体给我的感觉就是混乱、懵逼,真的不好上手,很佩服那些玩的转的人,让我感觉自己像脑残一样啥也没搞明白;
画风吧,我觉得也一般,战斗背景枯燥单调,妹子都挺好看,细节做得很到位,可惜其他的就令我不甚满意;
我觉得对我来说,这个游戏当务之急是能有个更加详尽的教程,方便上手,也许我会给更高的评分。
可以交流,不喜勿喷,谢谢!
我挺喜欢这个游戏详尽的人设,但是没找到地方可以浏览;
可以交流,不喜勿喷,谢谢!