罚酒三杯对 猪场怼怼乐 的评价
很魔性的一个游戏唉,根本停不下来那样子的。。。
1.我希望上帝球控制的方式不仅仅是重力控制。。。因为真的好捉急哦
2.我希望上帝模式可以多几个技能,然后随机抽的那样子,我想了几个
—下帝球—
用手滑动屏幕上的格子落下“下帝球”对2x2范围内敌人一击必杀(点击两秒后落下),下帝球会按照手指滑动的方向滚动,总共有2个下帝球可以使用。
—毒苹果—
地图上随机出现毒苹果,吃掉减速(CD会比攻击型技能短)
—迷雾—
地图被迷雾覆盖,每人的视野受限,地板会随机塌陷,五秒后迷雾散去
—捣蛋猪—
地图的边缘开始发射捣蛋猪,捣蛋猪会清理在那条直线上的人,随机发射
—阴阳两隔—
地图从中间被隔开,泡泡无法穿过,地图上随机生成可让对面地板塌陷,激光炮(攻击一条直线的人),隐身,等道具
3.画面还可以再打磨的精细一点的吧,期待公测
4.模式也可以再多样一点,比如
—道具大乱斗—
地图上随机产生道具(加速鞋)(减速鞋)(狙击枪,必须瞄准2秒后才能发枪,全图发弹(猪猪弹,可将敌人打退,效果是普通泡泡的2倍)(拳击手套,可将敌人击退,效果是普通泡泡的3倍,攻击范围小)(盾牌,可以让自己被攻击时后退幅度减小)(弹弹盾,自己被击中时可以反弹回去一个泡泡)(碰碰盾,装备后不能发射子弹,撞击他人可以使他人后退)
—职业的奥秘—
进游戏后每人会被分配一名职业,简单介绍玩法后进入游戏
拳击手2人:
速度★★★★☆
攻击★★☆☆☆
范围★★☆☆☆
拳击手的操作很灵活,可以攻击前方1.5格左右的人,使其后退,可以群攻
法术师2人:
刺客3人:
速度:★★★★★
攻击:★★★★☆
范围:★★☆☆☆
移速很快,可以使敌人较大幅度后退,但是必须要蓄力1.5秒(可以移动蓄力),范围同拳击手
有一个固定的地图,会比正常地图稍微大一点,地图里有草丛和塌下去的地板,躲在草丛里不会被发现,适合狙击手攻击,最后存活下来的玩家获胜
—一二三木头人—
第一轮随机上帝,上帝可以控制什么时候喊停,上帝点击停止的时候所有人静止一秒,但是地图塌陷,翻折什么的还是照常
—最终控制室(团战)—人物掉下去后会进入控制室,可以捡一些增益友方和减益敌方的buff,也可以攻击敌人,让他们掉出控制室,进入观战状态,控制室内的玩家判定死亡,上方地图最后存活的玩家获胜
5.公测的话我是很期待的,嘿嘿
——游戏id:170970011
——游戏昵称:KE可可
—下帝球—
—毒苹果—
地图上随机出现毒苹果,吃掉减速(CD会比攻击型技能短)
—迷雾—
—捣蛋猪—