四糸乃对 白貓Project 的评价
这个游戏……是我玩过的时间最长的了,作为一个国服从测试开始一直玩到现在要官服的玩家,我想说些什么。
白猫国服有两个代理,一个是前半段谷米的,一个是后半段晨之科代理…这两个代理的时候完全是两个游戏!谷米代理的时候抽卡率各种低的不行,福利也差的很,还不听玩家的建议(当然我只调查了周围和网友一些),后来因为某些原因给晨之科代理(这是个阴谋,贴吧的应该知道),后来晨之科代理的时候福利好了很多,后来还根据玩家建议抽限定时候3倍概率UP!这个上升不是开玩笑,很多人都能感觉到,我朋友,还有群里很多人直播10连7个4星的都有不少,我自己也能把限定全部抽到。当然,抽武器那永远是个坑,国内国外都这样。
晨之科代理这款游戏的时候真的是这个游戏最国服最辉煌的时候,经常活动就送10连的宝石,记得一次抽卡活动前,他们还搞了个活动可以重置全部曾经通关过的关卡,还将已经通关得到的道具按宝石给玩家,我一重置就拿了2000宝石,然后过图又是几万宝石……
贴吧里玩过日服的大佬说过,日服后来更新的一些便利功能还是从国服借鉴过去的
现在,国服宣布8月份正式停服,我心里很难受,毕竟陪伴了这么久(ಥ_ಥ)。晨之科自家的游戏暂且不说,但是代理的白猫确实良心,然而确实被坑的惨(详情去贴吧了解)
不知不觉说了这么多话,就当是我这个老玩家看着即将逝去的国服发发牢骚吧