花隐子梦对 白貓Project 的评价
2020.2.19
一星给雷克特,一星给犹大
2017.12.7
当初在bilibili初见这游戏的,觉得玩法很独特,角色也很喜欢,可惜国服代理真是个挨揍的。幸好在tap又遇见了
单指操作十分新颖,角色很良心(都有立绘,语音,各自回忆),关卡不算太难,现在还有了协力战斗,用于抽卡的宝石只要认真推关卡是很容易攒的(对于零氪人士和咸鱼党很亲切啊)。
但,抽卡有问题啊,四星及以上角色很难出货,而且一二三/四五星,差别真的大。不过不知道官方送的角色首抽是不是都是四星(我因为没有建立好账号,所以头次报废,现在是二周目开玩,但第一次是五星角色这次是四星/不要问我痛不痛,这里,很痛.jpg),如果是的话,那至少刷关卡还算好点。
可能看各种各样的镇家萌宠多了,对凯朵拉没啥感觉,一只会说话的傲娇白猫。还有男主想成为冒险家,用剑,是红发,(最关键的是)还不会说话……你和法老控家的红发色魔什么关系😂
一星给雷克特,一星给犹大
2017.12.7