路德維克不見了熊对 猪场怼怼乐 的评价
猪精女孩本性暴露。
给四星。扣一星原因是有时复活看不到自己在哪,或者是跑着跑着进人群堆完全看不见自己只能使用意念操作 求网易的新人小哥哥小姐姐解决下啊啊啊啊ヽ(o`皿′o)ノ
这个建模我是无话可说的,有些人觉得丑,但是我觉得长得相当有年代感,很有某炫舞和某牧场物语蜜糖村的feel(emmmmm貌似暴露年龄了)( ̄_ ̄ )而且这是网易爸爸鼓励新人的作品,跟我心爱的非人学园还有这个游戏没有ssr之脸黑师画质有差距可以理解(*゜ー゜*)
网易推出新游戏的速度高产似母猪,而且***都很好玩质量都很他妈出乎意料(⊙x⊙;)不对我说什么了我可是优雅的小仙女呸呸呸
这个游戏证明了我是猪精女孩本人无疑了。刚开始玩还没上手还是各种十妹九坑buff,玩多两局然后就大开怼界了( º﹃º )我都不知道我自己在做什么明明是收集金币还硬生生怼了好多人下去〣( ºΔº )〣有一种疯狂的兴奋在我的胸中澎湃……
哦对了除了引发“意念”操作的问题,那个扔泡泡的操作也是有点日狗,本仙女疯狂怼到手痛才把人怼下去……emmmm如果就容易的话建议改进下进攻操作?而且最骚的是无论敌人蓄力还是加特林模式本仙女靠走位也能骚到最后Ծ‸Ծ
以上。网页上的调查问卷都没我在taptap写的认真(确信)
以上。网页上的调查问卷都没我在taptap写的认真(确信)