叉叉对 偏见 的评价
确实太短了,前作一步步的更能引起玩家的深思,我觉得可以再夸张一些,比如当一个三角,面对超过他多少的正方形会心情抑郁,自杀。但是一个正方形慢慢的变成了圆形知心姐姐,正方形依旧是正方形的性格,但变成圆形的正方形能更包容,能包容下热情洒脱的正方形,能包容下与众不同的木纳三角形。有了圆形的三角会慢慢融入正方形的生活,中和起来也变成了圆形。
第四名角色是浑身是刺,三角形被刺猬扎心,扎的三角抑郁...之后的结局我不说,制作方来设置会更好。
偏见这个话题很好,但是能不能够做到引起一个人的深思和改变比较困难,毕竟偏见其实就是每个人自身的价值观和根深蒂固的思想,也许玩完这个游戏后“我”想,哦我应该对那些人不持偏见,但之后谁又会记得呢,对a不存在偏见,但“我”在心里觉得b这种行为就是错的,这就是根深蒂固的偏见,很难改变。
所以我希望,玩过这个游戏的你们,对b的偏见改不了,但希望能够不去公开歧视。
你问我评测在哪里?emm,我觉得还不完善,如果有完善的那一天,我会来修改评测的_(:3」∠❀)_
大半夜的,脑子有点乱,不要介意
大半夜的,脑子有点乱,不要介意