Rectangle对 偏见 的评价
因为《信任》所以过来玩《偏见》
但是正如楼上普遍评论里说的那样,粗糙短小了不少,扣一星。因为是先行体验所以不多做评论希望改进。
给游戏寓意比个心。以巴以冲突开头,并没有故意**高深看不懂。相反,巴以冲突是值得重视的国际问题,如果不明白请多看新闻而不是游戏的错,这个例子是很典型的。偏见问题本来就是需要摆上台面讲的东西,因为世界上的偏见依然严重,米国某K党就是一例吧,支持特×朗×普的那个。
嗯偏题了……那继续这个游戏。
这一类游戏本来就是教授人生哲♂学用的,操作性忽略不计也没办法,但是那个每日挑战我是真的没什么兴趣,感觉在画蛇添足一样。
还有总结……几个图片拼贴在界面上实在是糙得我不想思考任何问题……
嗯总之这个游戏告诉我们,对身边和你某方面不同的人,请多一点包容心♡
还是那句话,游戏花不了多长时间,但是值得玩玩。
嗯偏题了……那继续这个游戏。
还是那句话,游戏花不了多长时间,但是值得玩玩。