大乔儿对 舞法天女朵法拉 的评价
清风唯一一次认真的评论,你们如果想玩好玩的游戏,舞法天女是你最好的选择,下面我说的几点将会深深的打动你们
1.画风,清风玩了两百多个游戏,舞法天女的画风是清风认为让人耳目一新的,会让人有清新的体验
2.游戏体验,绝对满分,无论是打击感还是控制,都是各个游戏当中出类拔萃顶尖中的上品
3.初心,制作方始终不变的初心令我钦佩,他们那么爱舞法天女,纵使他们做出了如此动人的游戏,清风深刻的在游戏当中看见了制作方满满的爱心和正能量
4.正义,我们最应该坚守的是什么?是正义,舞法天女带着一颗正义真心,拯救着世界,与邪恶势力做着斗争,我们应该以她们为荣
5.游戏背景,制作方深刻的体验到了舞法天女的感受,从而把游戏的背景表达的淋漓尽致
6.关卡,每个关卡都让人有新鲜感,不会疲惫,这也是制作方认真良苦的杰作
清风真的很激动,好久没有玩过怎么好玩,画风清奇,制作方努力坚持不懈始终保持初心的游戏了
你们为什么要否认别人认真努力的成果?试问哪一个手游能够做到如此高分?
为什么不能给人家个机会?
呃,楼上说的对
真的没了
你还看
再见
为什么不能给人家个机会?
呃,楼上说的对
真的没了