GamerF对 光荣使命:使命行动 的评价
从吃鸡火开始,这款原名《丛林大逃杀》的游戏就一度出现在每一个taper的视野里,他曾经依靠几张贴图,几句甚至可能是虚构出来的对白来博取玩家们的眼球,"用心做游戏","爱你们的山叔"摇身一变成了一个故事,一个只有五个人的故事。
~当然我们并不能因为这些就去否定一款游戏如何如何,更重要的是看到游戏内的体验,但是当我打开这款游戏的那一刻,我便发现,这不就是漏了几个按钮上古版本的荒野行动吗?
~第一把顶着20-60像穿越虫洞一样的帧数,干掉了最后一名敌人,成功吃鸡。但是我再也不想玩第二盘,因为数量众多的bug和根本没有操作手感的枪械让我觉得我可能是在玩一款半成品,为什么明明比别人早放出消息结果现在是这样的游戏品质?因为只有五个人吗?隔壁的雷火不也就那个水平,你小怪兽被巨人吃了以后就变得膨胀了吗?又或者一开始就只是骗局。
~曾经9.2分,150万关注的光辉沦落到4分的地步,到底是什么造成了这样的结果,大家心里都有自己的想法,我们期待的不是出身大厂,辉煌背景,我们想要的只是那个只有五人的小团队和那一句"用心做游戏"
希望小怪兽不忘初心。
2017.12.2
~本着烂也得多体验两把确定自己有没有说错话的精神,我再次打开了这款游戏。
~不出两局,我就发现了一大堆的问题,载具的碰撞体积让最后的战斗变成了斗牛,谁先撞到谁就赢。四五辆车在疯狂旋转,无限的油量让他们乐此不疲。
~差劲的优化导致了如果不加散热器我的手机直接就"一核有难,九核围观"。类似的问题我在其他游戏中完全没有出现过,这就可以发现制作时有多么不用心。
我是真心希望光荣使命可以有更好的表现。
一起等待他的进步吧!!!
希望小怪兽不忘初心。
2017.12.2
我是真心希望光荣使命可以有更好的表现。
一起等待他的进步吧!!!