iRorschach对 荒野行动 的评价
玩的pc版
优点不多说了,主要反馈下bug吧(。・ω・。)ノ♡
(。・ω・。)ノ①远距离开镜情况下,场景有时候加载不出来,可以看到建筑物里边的人物,过一会就好了(我真的没有开透视╮(╯_╰)╭)
(。・ω・。)ノ②同样是场景加载不出来,只不过这个是永久性的,只显示一团黑影,开着车开着车就翻了,尤其是麦地里的某块石头和风车房外的栅栏
(。・ω・。)ノ③有时候按久了Alt视角就切换不回来了是什么鬼啊喂,开镜只显示一个奇怪的视角啊,没法转向只能横着爬啊,活活被人踩了一脚然后打死啊
(。・ω・。)ノ④!有时候屏幕会莫名其妙的抖动啊!只能移动啊!开不了枪啊!换不了弹啊!眼睁睁看着队友被打死啊!我枪都瞄人头上了啊!我舍友都喊出吃鸡了啊!我开不了枪啊!第二啊!啊!弄得我很内疚啊!我舍友晚饭没吃都气饱了啊!
卒
顺便提一下,在同时可以救队友和捡东西的时候,能不能先救队友啊,眼睁睁看人死又不敢出掩体,很绝望啊(๑˙ー˙๑)
优点不多说了,主要反馈下bug吧(。・ω・。)ノ♡
卒