时生对 恋与制作人 的评价
游戏很好玩,就是主线进展太慢了啊,真的非常容易卡关,要不是期待这么久,我可能就弃了,还没推多少图就卡关了真的异常烦躁……坚持下来真的是用爱发电,而且严重逼氪,钻石来源少的可怜,花费还高。还有,我已经为专家花过一次钱了,为什么还是要无意义的反复花钱???请告诉我原因与意义??如果你是为了花费高然后逼玩家氪那我真是没话说了。
希望官方能重视这些问题啊。
再来说说卡池这一问题,十连需要180RMB,真的超贵,先撇开贵这个问题不谈,就来说说掉货率……我怀疑这卡池里没有ssr甚至sr,小氪了几百抽了几发十连,结果??????全是保底sr没有一张多余出来的sr???r还好几十张重复的??????这里我要说一下我是踹了周棋洛的窝吗?十张里起码四张以上都是他怀疑人生,说句不要脸的话我在阴阳师真的挺欧的,也不光阴阳师这一个游戏,其他游戏里抽卡什么的,我脸也挺白的……我真感觉阴阳师ssr掉率都比这高……sr还扣扣搜搜揣兜里不给一张……?
总结,一言不合就容易严重卡关,出货率低的吓人,逼氪气息浓,氪不动了氪不动了。
我很喜欢里面的cv但cv们配音的也不止这一款游戏,希望贵游能好好斟酌?公测要是还是如此我就白嫖了。
希望官方能重视这些问题啊。