克己而生对 Brutal Street 2 的评价
玩了有七八个小时吧,作为一个bgo和崩3玩家,觉得氪金力度是真的不算特别大。(当然那个ip和画质在那里哈)
这个游戏其实非常的独特,独特,独特。你说他是卡牌游戏么??当然不是,但却介乎卡牌和RPG之间,你说是那种舰r么?也不是。这游戏几乎所有东西都能肝吧(对比我游,简直造成极大伤害qaq)但是,这游戏不氪金又很累,(不信你自己试试就知道了)。那么,真大佬一定选择前期氪金,后期收集癖。
合理提个建议,加强下氪金角色那个超能少年,这货都被我玩成半辅助了,我理解ch努力拉回氪金不氪金的差距,但是你也不能氪金还变弱了是吧。
另外有很多小细节可以优化的,比如大家提过的关卡优化,而且可以增加玩家互动,比如两个人一起打什么,尤其保证新老玩家互动,这个绝对会留住人,否则某些要求严格的0氪金暴躁萌新,一言不合就要喷人,我觉得这游戏很有意思的说,就是前期不氪金还要,可有效引进跟大佬一起打的模式(每天限制次数),而大佬也能获得点什么奖励那种。这样防止新老玩家仇视,共同发展,也能促进玩家粘度。
顺便作为一个半花钱玩家,我真心嫌弃每日礼包这种东西,你氪金一步到位好伐,,老让人家一天6块这种我是嫌弃的,因为这样一个月我steam都可以买好几个了。
总的来说,我觉得在这个画风画质基础上,这个游戏国产良心(我记得某忽悠做爆炸1爆炸2的时候也就这个水平)我期待黑珍珠做出更划时代(巨磕向??黑人问号脸)的好游戏,给四星是因为我觉得能把肝和氪控制一个平衡另外在中低成本做成这样的游戏太少了,你们真的太棒了,至于少的一颗,emmm我觉得你们没有上限,再攒一波弄个大型游戏吧,这一颗星留给你们的次世代画质游戏吧。(这是我第一次对这种非大型制作组路转粉,emmmmmm我觉得好多楼上的对厂家要求太严格了)