zoej对 钢琴块2 的评价
超级喜欢这个游戏,唯一让我有点遗憾的就是没有动漫曲目,或许这是我个人的一点拙见,我真的挺想在钢琴块里弹奏巨人天空之城的曲子,有人有一样的想法么?
2021-5-25
最近因为闲来无事又把这个游戏下回来玩了,不要不知道,霍,进去就是一堆弹窗,游戏内多了不少道具,有的能加速开局,有的能减速方块下降的速度,但这些不是我想要的啊!我只是想要深更半夜弹弹快节奏的曲子发泄下,顺便练练手指。
于是我就开始弹起了赛马,以前我还能三星,可现在可能是许久未弹的关系,现在最多只能一星了,我不服气,于是又开始了尝试,可随之而来的就是广告!我玩两盘中途就要被强制看一下弱智一般的广告,游戏体验差到离谱。
我强烈建议开发商转行进军广告业,因为我玩下对广告印象极深,什么番茄小说看小说挣钱,我都快因为强制广告背下来了,就你们这鬼才设计的打广告和氪金业务,没有腾讯贪玩蓝月的财大气粗却有了前者们的所有缺点,你们早就忘了当初做这个游戏的初心了吧?那我也只好祝愿贵公司在独木桥上继续努力前行,再创佳绩吧!我回去走我的阳关道了。
看在以往游戏体验的份上,留个两星,再也不见。
2021-5-25
看在以往游戏体验的份上,留个两星,再也不见。