冻萝卜对 仙界有嘻哈 的评价
和冒险与挖矿游戏模式一样,不过画面好多了,人物打怪的对话倒是挺搞笑的。
也算大半个月了,总体来评价一下这游戏。首先关于游戏来说总体评价2.5星左右。但其实研究一下,这游戏对平民还算友好。
(什么?你不同意?且听我分析)
游戏氪金很严重,可以说目前所有的活动都是只有氪金才能参加。而且每周的活动要想参加你至少话费在3000rmb以上。中氪,微氪,月卡,无氪党,就不要想了。这些活动只有疯氪,壕氪才能参加。
结合这几周活动一算,如果你想要一只3000成长的满编闪金队伍,除去猪脚外,大概需要话费12万2千左右rmb。当然这还不算角色培养的钱。。。
不过嘛,想想看吧。会有多少土豪这么砸呢?而且还是滚服的,平民玩家只要进现在那些新服,不出2月么,你混个竞技场前5难度不大的。而且元宝送的也算多。
主体来说,游戏本体素质还算良好,目前个别培养功能不完善,至于活动么。。。。功利性太强,想必策划被老板的业绩任务压疯了,哈哈。。。
(什么?你不同意?且听我分析)