俟锋对 月圆之夜 的评价
突然开窍用游侠通了两次关,采用的套路是疯狂叠牌配合毒杀,前期用毒杀怪物很简单,后期几个boss就是堆牌累积伤害一套带走(带不走的也能毒死),搭配这个套路的关键卡是那张基础6点物理伤害以及手牌数加行动点之和的三倍伤害的,第三章后期我一般能叠到手牌加行动点一共20左右,再来一张下次伤害翻倍妥妥一百二十多伤害,秒个身上挂了几十毒的怪还是挺简单的。
不过这个思路经营起来容易死在一个叫亡灵骑士的怪那里,毕竟行动卡太多了会一直恶心你不让用,如果开潘多拉盒子能拿个恶作剧卡来稀释卡牌种类效果更好。亡灵骑士血量不多,用攻击卡莽一莽也就过了。
这个套路最难打的地方还有就是那个接近最后boss战的大树精了,固定最多受伤害3点,毒也毒不动,只能慢慢磨它血线,善用回血卡(有个丢弃回血10点的治疗卡,配合抉择或者贪婪的丢弃手牌效果可以达到主动回血的效果)。
游戏的化,本来想给5星,用了这个套路以后我觉得这个游戏对我少了一点吸引力了,但是感谢它带给我几个小时的乐趣,我给4星吧😄