瑞雨对 战就战 的评价
个人觉得这款游戏还行
改进方面
1.黑龙什么时候削弱啊2333,对萌新很不友好,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻,连我这种老油条都觉得有点棘手,而且黑龙是一个完美的中排。
2.法术要改一下,我打pc端就喜欢用被动加成,主动一般就加减速,而且多个伤害法术在一起太强了,我觉得我钻石上不去王者全是这个的原因(拉屎不出怪厕所2333)。
3.加个缝合怪吧,我玩pc贼喜欢这东西,超好玩的有没有,真的我觉得这个能给这个游戏带来真的新血液,可以开发出很多新套路,玩法会很多变,我瑞雨强烈推荐。
4.针对刷分还是改一下吧,至少别让刷分的人那么爽,最好降低他们效率。
5.新手教程要改一下,既要简洁使玩家快速体验真正的游戏,又要把游戏的玩法讲明白,可以在加个挑战章节讲讲法术的运用和兵线的控制,我觉得挑战主要缺这个。
最后希望战就战越做越好(✪▽✪)
改进方面
最后希望战就战越做越好(✪▽✪)