灼灼夭夭对 推拉英雄 的评价
采用推拉操作的经典战棋类游戏,下载第一原因是我是颜控(ฅ>ω<*ฅ)
♛ 难度大体上算是循序渐进,比较容易上手,不过偶尔会间接卡上几关
♛ UI设计让人很有好感,属于人畜无害萌点较高的那种(唔,可能我个人比较萌像素风?)
♛ 关卡不算多,但是耐玩(主要原因是偶尔一关会被卡上挺长时间)
♛ 英雄种类涉及略微有点少,不过要养成一个英雄花费不少,纯靠开启宝箱进度会无限拉低,攻略关卡才是进阶王道
♛ 试炼场经验和金币奖励都挺划算(相对宝箱来说来钱更快更容易升级), 怪物越强奖励越丰厚
♛ 属于零氪游戏,肝属性不强,商店的东西玩多几回试炼场也就能买了,很良心
♛ 个人有点遗憾的是少了点剧情,通过剧情推进获得装备什么的想一下感觉有点意思,不过精简有精简的好处,干净利落不累赘
♛ 例行吐槽: 原谅我一而再再而三把推拉英雄看成维拉。。其实也不是很违和嘛哈哈哈